NBA颁奖礼韦少力压哈登问鼎MVP 火箭实现大丰收

韦少MVP

  本年的NBA奖项统一在NBA颁奖礼发布,早前刚举行的2016-2017赛季NBA颁奖礼发布了所有奖项。困扰了球迷们一个赛季的MVP归属终于揭晓,来自俄克拉荷马雷霆的维斯布鲁克以场均三双的表示,力压哈登,莱昂纳德当选MVP。

韦少MVP

韦少MVP

  这个赛季刚开始的时分,各人都没想到单核带队的维斯布鲁克和詹姆斯.哈登能把球队带出这么好的成就,毕竟如今的同盟
要想失掉好成就,就必须抱团。懦夫的四巨擘和骑士的三巨擘就是最好的例子,他们两队靠着球星抱团,连续三个赛季会师总决赛。而单核带队的维斯布鲁克最后以场均三双的逆天表示,成功把球队带进季后赛。而上赛季勉强进入季后赛的休斯顿火箭,这赛季在哈登改打控卫以后
,一跃成为同盟
第三,哈登也荣登赛季助攻王,得分榜上排第二。

维斯布鲁克

维斯布鲁克

  而由于维斯布鲁克和哈登赛季出色的表示,关于MVP归属一向困扰着球迷。有的人认为韦少虽然数据惊人,但是带队成就不行,并且质疑韦少数据是刷出来的。有的人认为哈登带队成就虽然好,但是韦少的场均三双几十年来难得见到一次。以是赛季中期关于谁是MVP,会商的很激烈。而这个问题也终于在今天有了答案,韦少凭借赛季创纪录的42次三双,以及赛季场均三双当选MVP。而韦少在要害时分的表示更是比哈登好。可以说火箭少了哈登进攻仍是同盟
前列,而雷霆要是没了韦少球队整体就变成倒数球队。这一点在本年季后赛首轮很好的体现出来,韦少下场休息的时分,火箭进攻压着雷霆打,十几分的差异一下就被火箭抹平。而韦少在场的时分雷霆总是领先着十几分。以是说韦少取得MVP实至名归,但也不能否认哈登的表示。

哈登维斯布鲁克

哈登维斯布鲁克

  而哈登虽然错失MVP,但是他的球队休斯敦火箭却成了大赢家。在赛季各种奖项提名的时分共取得五项提名,分别是最有价值球员(MVP),最好戍守球员,最好第六人,年度最好熬炼,最好经理人。而最终火箭的主熬炼迈克.德安东尼拿下年度最好熬炼,他的执教成就有目共睹。他把一只去年差点进不了季后赛的球队,本年带到了同盟
第三的成就,最好熬炼非他莫属。而最好第六人归属火箭埃里克戈登,当初火箭签下他的时分,都认为火箭亏大了,由于戈登是出了名的玻璃人。但是
到了火箭他没有了以前的进攻压力,熬炼把他放到第二阵容,反而促使戈登更好的施展,全部
赛季只缺席7场,场均16.1分。而除这两个奖项,火箭后卫贝弗利也入选了年度最好戍守阵容。以是这赛季火箭虽然错失MVP,但是他们也同时取得了大丰收。

戈登

戈登

  而除这几个各人比拟存眷的奖项外,其他奖项也是颁奖礼的重点。金州懦夫的格林获选最好戍守球员,雄鹿队的阿德托昆博取得了进步最快球员,雄鹿的布罗格登当选最好新秀。咱们一起来看看完好获奖名单吧。

获奖名单

获奖名单

  NBA颁奖礼是对球员赛季表示做出必定,让球员们有更好的能源来打好比赛。至此,NBA2016-2017赛季已完全结束,期待下赛季能看到球员更好的施展。