波尔已经被湖人放弃? 球爹这下被打脸了

球爹和儿子

  想必经常看NBA的人都会知道有“球爹”这一个人吧?他就是本年选秀的大抢手波尔的父亲,而他的闻名就是因为他的大嘴巴。而本年湖人的榜眼签很有可能拿下波尔,然而湖人如今正在斟酌另外两名抢手新秀。

  隆佐-波尔想要加盟湖人,这早已不是甚么
秘密,他甚至还拒绝了拥有状元签的凯尔特人的试训邀请。波尔的大嘴父亲拉瓦尔-波尔更是言之凿凿地表示,他的儿子只会为湖人试训,肯定能为紫金军团效力。

球爹和儿子

球爹和儿子

  与此同时,湖人方面也多次对波尔表白了兴味。在乐透抽签中,湖人抽中了榜眼签,幸运保住了自己的首轮签。由于富尔茨是状元大抢手,湖人在波尔争夺战中就占据了主动权,双方“联姻”看起来只是光阴问题。

  但工作恐怕并非这么简单。究竟波尔如今这么闻名,很重要的一个缘由是球爹,后者多次揭晓有争议性的舆论,炒高了波尔的知名度。波尔能否名副其实,他含有多少“水分”,这些都是未知数。而湖人手中的这支榜眼签,事关球队未来生长,必必要谨慎处置。

波尔

波尔

  而这届选秀被誉为选秀小年,除富尔茨和波尔,还有约什-杰克逊和福克斯等不错的苗子。按照科勒泄漏,湖人会斟酌追赶这两名年轻球员。杰克逊是来自堪萨斯的大终身,身体素质杰出,技巧片面,场均能够进献16.3分7.4篮板3助攻1.7抢断和1.1封盖。而福克斯则是出自肯塔基的天才控卫,大一赛季场均16.7分和4.6助攻。在NCAA淘汰赛中,福克斯曾与波尔正面交手,结果狂砍39分,打爆了球哥。

  波尔的禀赋毋庸置疑,他在NCAA的表现已能够阐明

顺叙十足,然而NBA可不是NCAA就算你有一身的禀赋不得到赏识或者起劲训练也是没用。所以唬人的试训对波尔来讲
至关重要,表现欠好的话波尔可能会错过洛杉矶。